1968 — 2018 :: жизнь в условиях оккупации.. ПОМНИ об этом

Вчерашнее обращение Президента РФ Владимира Путина вызвало целый шквал информационной истерики, сопоставимый наверно только с весной 2014-го на Украине. «Путин не оправдал ожиданий», «Путин либерал», «Путин и Правительство за одно» и т.д. Развернулась буквально информационная война, и люди, оказались в настоящем замешательстве. Что вообще происходит? — основная реакция граждан.

Давайте посмотрим реально на картину мира современной России. Россия в современных реалиях, — не имеет своего настоящего государственного суверенитета.

Причем, если кто забыл, ( Россия не имеет своего суверенитета ) с 1992-го года, формально, на самом деле еще с 1988-го, когда Горбачев Страну сдал… а на самом деле, еще с 1968-го, когда были признаны долги перед Леной Голдфилдс и так далее…
Наша Страна находится в сложной ситуации. Мы не оккупированы как Германия. На нашей территории не стоят иностранные базы, но с другой стороны, у нас нет ( суверенитета )…
Суверенитет бывает какой? Военный, политический, финансовый и культурный. Военный суверенитет у нас как бы есть, но вот, политический, — это большой вопрос. Финансовый, — мы имитируем рубль, который дериватив доллара. И культурный, — у нас в кинотеатрах и театрах происходит такое, что… и там, вообще нет суверенной государственной политики.
Таким образом, хочу обратить внимание, на то, что все, что происходит в нашей Стране, на протяжении последних 18-ти лет, и вообще, последних 25-27 лет… это, на самом деле, жизнь, в условиях оккупации… не военной, но политической, финансовой и культурной.
И вот, если об этом забывать, то конечно же получается история, при которой, люди начинают требовать того, что на самом деле…
…из метрополии — команды не было!! — заявил Дмитрий Таран

И вот, с этого ракурса, теперь, давайте посмотрим на предложения Путина. Смотрите видео с этого момента:

Надстройка от Путина в реформу

Путин, фактически, вот в эту версию, от 14-го июня, в законопроект, который прошел в первом чтении, дополнил надстроечкой, которая переворачивает все с ног на голову… подробнее, в видео
…там появляется социальная составляющая. Некоторые товарищи, в частности, Николай Стариков говорят, что это их не убедило.
Повторяю, еще раз. Это не может никого убедить, кто не держит в голове тезис, о том, что Россия, — не имеет полного государственного суверенитета. Эта реформа, законопроект навязан сверху, с надгосударственного уровня, такими структурами как МВФ, как посольство США, как «открытое правительство», которое управляется из Вашингтона. И расклад сил такой…
…люди не понимают, что такое опыт Украины. Как можно за месяц превратить Страну в театр военных действий…
…люди не понимают, что сдержек с «той стороны» настолько много, что в лоб идти невозможно. Можно только маневрировать. И естественно, люди не могут оценить того хода, который вчера сделал Путин. Подробнее, смотрите видео ( длит.: 12 мин.)
Предложения Путина не идеальны — никто об этом не спорит. Все это нужно обсуждать.
Я считаю, что каждый человек должен задать себе вопрос: он вообще понимает, в каких условиях живет Российская Федерация?
— Он понимает, что свалить Страну в гражданскую войну и государственный переворот можно за месяц, за два? Точно так, как это было на Украине. И охочих хватает… диверсионные группы из средней азии, призваны США к отрезанию логистики на дорогах… Люди не отдают себе отчет, при помощи какой жертвы, вчера, Президент вытащил каждое тельце тщедушное из той ямы, которая грозит каждому гражданину Российской Федерации.

Подписывайтесь