Гражданин РФ требует статью угон считать кражей

Времена нынче непростые, безденежные и не стоит полагаться только на страховку КАСКО. Органы правопорядка обязаны заниматься правопорядком, а не игрой в хороших и плохих полицейских.

30 августа 2017-го года в моей семье угнали автомобиль и полицейские отказались отрабатывать по очевидным и горячим следам, сославшись на Конституцию РФ.

Оперуполномоченный уголовного розыска, уже через пол часа после угона предоставил следствию найденные следы автомобиля и показал мне фотографию на опознание, которую я подтвердил. По счастливой случайности, шины, у меня были разные на передних и задних колесах. «Бриджстоун» и «кама» соответственно. Что я и подтвердил по фотографиям.

Но не пошли разгильдяи в форме, по горячим следам и устроили показательный концерт «для отчета начальству», как бы план перехват. В то время, как требовалось всего то проверить гаражи где найдены следы от шин и прочесать соседнее село (позвонить шестеркам). Кроме того, в автомобиле находились два включенных смартфона с настроенной геолокацией. Полиционеры придумывали отговорки и отказались пробить смартфоны сославшись на закон РФ. Дело лежит мертвым грузом год.

Вся ментовская блажь в том, что кража автомобиля идет как угон и виноват в краже только тот, кто виноват. И вместо своего коллеги-вора, они мне подтасовывали бомжа на ложное опознание, которому все равно где жить, на хате или в тюрьме. Получается, вся свора шакалов, начиная от диспетчера 112, заканчивая прокурором региональной столицы ни при делах. Я считаю это безответвенно по отношению к имуществу граждан российской федерации.

Однозначно статью «угон» необходимо переименовывать в статью «кража» и всю шайку сопричастных считать одной преступной группировкой ( ОПГ ). Я сейчас не буду приводить истории из сети интернет, как сами же менты позорные дают наводки, нанимают шестерок из таксистов, сами же прикрывают воров, а потом разыгрывают спектакль в добрых сыщиков снимая с гражданина «выкуп».

Это поле непаханое, и прокуратура, по всей видимости в доле. Подходящей законодательной базы для них нет и они имеют возможность подрабатывать на кражах автомобилей. Это большой пробел в гражданском обществе, позволяющий ментовской шантрапе использовать служебные полномочия в корыстных целях и поганить своими бездействиями доброе имя полицейских, защитников граждан и их имущества. Позорят и имя своего главаря Быстрыкина, кандидата на пост главы Конституционного суда. Для России, впрочем, не удивительно, если начальник неконтролируемых продажных офицеров следственного станет главой Конституции;))

У меня пока не достает времени подавать иск и возбуждать дело о халатности разгильдяев в форме, и я творчески подхожу к вопросу перевоспитания ментовской братии;))

Кто такие «полиционеры» и чем они отличаются от настоящих полицейских, читайте в моей прозе:

«Полиционеры наши форму сменили, а суть оставили, и аки волки в шкуре овечьей на чужое зарятся да службой своей прикрываются. И страха у них нет, ибо рука руку моет» — полный текст здесь

Кстати, 25 мая на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, Юрий Чайка заявил, что в лице Прокуратуры «рассчитывает получить полноценные полномочия» по уголовному расследованию в отношении сотрудников правоохранительных органов.

30 августа’17 в ночь, накануне нашей поездки в Москву, у нас угнали автомобиль в Кисловодске. Подробности в видео-ролике

Благодарю за прочтение и просмотр!!

Подписывайтесь на мой канал в Яндексе.
Поделитесь материалом в соц-сетях и мессенджерах! До связи