Как СИЛОВИКИ стали «гайдуками»

Как мы видим из прошлой заметки о Натальей Поклонской, правительству не интересны соратники с совестью, не готовые поступаться со своими принципами, в ущерб гражданам Страны. Отдельные люди в правительстве выдают отдельные решения и думское большинство как массовка обязаны подчинятся и голосовать так как им велит начальник.

Росгвардеец, готов избивать граждан и делать из них «отбивную», о чем заявил генерал Росгвардии Золотов, не соображая, что позиция силы усугубляет раскол в обществе.

Судья с прокурором и следственным готовы сфабриковать любое дело, которое будет защищать интересы отдельных людей, у которых пока еще есть возможности, время и влияние… Читайте, как эти люди, имеющие власть превратились в баринов и господ и строят свое благополучие на обирании граждан здесь

К сожалению, если глава росгвардии мыслит категориями «поединка» с заведомым превосходством, то что же говорить за его подопечных?? Они добравшись до возможности причинять боль, готовы причинять ее далеко не равному противнику…

Офицерская честь генерала и его «мужчин» строится на позиции «стойки» против заведомо слабых, а еще стариков, женщин и детей. Они способны избиение граждан превращать в потеху. Он бьет женщину, а соратники лебезят и смеются с одобрением.

 

Для мужчины всегда считалось позором бить женщину. А для офицера и подавно. Но почему-то для современных росгвардейцев, — это уровень нормы. Для них не существует понятия Родина и флаг России.

 

Путин любит говорить: «вырвано из контекста». Я бы сказал, это не вырвано из контекста, это лишь то, что удалось зафиксировать. У современного полицейского, у силовика внутренних войск, к сожалению не наблюдается стыда, совести и чести.

Росгвардеец избивает гражданина с лютой злостью, с ненавистью и наслаждением, что говорит о всех признаках садизма… законного, неприкрытого садизма, который транслирует их начальник, генерал росгвардии Золотов…

 

К сожалению, к официальным истязателям гражданского населения, примкнули внуки и правнуки тех, кто когда-то разворачивал коня ногами и гнул пальцами царскую монету… Они как и росгвардейцы, зачастую неспособны к отваге и так же причиняют боль, тем, кто заведомо слабее. Кто не вооружен, к тем, кто не подкреплен дружиной обученных и преданных соратников.

 

За гранты, за субсидии, за господдержку, т.н. «казаки» официально обулись в некогда славных героев, надели их одежды, но по духу, по существу, мало чем отличаются от росгвардейцев…

С таким же упоением своего превосходства, со злостью и ненавистью к гражданам, они причиняют боль и страдания профессионально. Навыки предназначенные для защиты России, они применяют к тем, кто не может дать ответный удар.

 

Сегодня, в Челябинске был праздник для детей и детишек знакомили с разными профессиями. В том числе дали примерять и одежды гвардейцев… Только вот кого будет представлять неокрепший детский ум в качестве оппонента для применения дубинки? Одноклассника? Согражданина? Мы видим его грозный взгляд обращен к незащищенной девочке.

 

Так, как же так произошло, что глава росгвардии считает за честь не стерпеть удар от заведомого слабого и при всех, устроить показательное шоу, как он из гражданина делает «отбивную».

Вы думаете, это касается конкретно Навального?? Нет, это касается каждого из нас. Силовик, не щадит ни кого, ни того кто слабее, ни стариков, ни женщин, не детей…

В росгвардии, да и в прочих силовых структурах: мвд, омон, собр, да даже и у казаков, нет идеологии, нет практики обучения грамотному использованию своей силы… Они мыслят категориями: свой чужой… Они всегда «в стойке». Их мозг по другому не работает. Мозг не обучен мыслить шире и не нарушать кодекса чести и морали. Выслуживаясь своему начальству и своим хозяевам, они превратились в гайдуков Салтычихи… А те, у кого есть возможности, время и влияние, превратились и в саму Салтычиху, барыню, которая относится к гражданам как к челяди, крестьянскому отребью.

Читайте подробнее про современных «гайдуков» здесь. Прокрутите статью вниз и Вы увидите кадры из фильма «Кровавая барыня» и поймете почему я силовиков сравнил с гайдуками.