НАТАЛЬЯ мы с тобой: система её распознала и начинает отторгать

Поклонская Наталья снова всколыхнула всю общественность… Это нормально для одиозной в системе госдумы личности. Ведь, как публиковал ранее, — депутаты РФ не имеют права голоса и все делают по приказу начальства и лидеров мнений: Володин, Турчак…

Депутатский корпус создан для массовки и хорошо воспринимает в себя: актеров, телеведущих и даже спортсменов, в общем грантовых людей. Людей которых можно купить и с которыми всегда можно договориться и манипулировать. С Поклонской договориться невозможно, если этот договор наносит ущерб Российской чести.

Если договор не несет в себе полезности по принципам качества, долга, морали, если договор несет в себе построение благополучия одних за счет других, такой договор не может быть принят Поклонской. В таком договоре, Наталья не поступится со своими принципами… А это не выгодно, не интересно и даже опасно для действующей системы, которая является театром, прикрывающим отдельные поручения отдельных людей…

Очень точно высказался Константин Душенов:

Поклонская – человек самостоятельный и не желает плясать под чужую дудку. С ней можно соглашаться или не соглашаться, но мне кажется, что она недвусмысленно показала, что делает то, что считает правильным, а не то, что ей велят делать начальники. А начальнички наши при этом испытывают острые приступы раздражения.
…Да потому что, как подбираются депутаты в Государственную Думу – не тайна. Мягко говоря, это должны быть люди, готовые работать в команде. В переводе на простой русский язык — это означает, что это люди, которые готовы в случае необходимости забыть свои убеждения и выполнять команды начальников.
Наталья Поклонская, судя по всему, к этим людям не принадлежит. Она ведь и в Думу попала отчасти случайно на волне Крымской весны. Сейчас система её распознала и начинает отторгать. Где, на какой стадии это отторжение закончится — предсказать трудно.

Смотрите полную оценку ситуации Константином Душеновым (13 мин.)

Бюрократическая спайка

Бюрократическая машина, в том числе думская, работает таким образом, что кто-то командует, а остальные лучше или хуже эти команды выполняют.
Так было и есть при любой системе — от фараонов Древнего Египта до Америки Трампа. И бюрократия отторгает любого, кто пытается заявить некую самостоятельность.
С одной стороны, бюрократическая спайка и необходимость работать по указке – печальная данность, с другой, это необходимо для того, чтобы система могла действовать.
Ибо если вы не можете контролировать собственных подчинённых, как вы будете управлять? А тем более такой сложной страной как Россия. Подробнее в видео

Либеральная демократия

Вообще всё, что происходит с Натальей Поклонской — яркая характеристика нынешнего общественного состояния. Мы по-прежнему покрыты трупными пятнами либеральной демократии, в которую нас пытались затолкать в лихие 90-е.
При этом очевидно, что накаляющаяся внешнеполитическая обстановка требует опоры на русское ядро, на державное ядро русской государственности, без этого не выдержит, не выживет само государство.

Крепкое русское государство

Система, сформированная жёсткими прагматиками, отвергает людей, которые руководствуются в своей политической деятельности не практическими карьерными интересами, а мировоззренческими установками, убеждениями.
И пока во власть не придут идеологически мотивированные люди, готовые ради достижения своих идеалов на поступок, на жертву, мы и будем барахтаться в этом безвременье, когда в обществе и государстве существует множество совершенно разнонаправленных тенденций. Наталья Поклонская, судя по всему, просто опередила время. Такие сейчас не нужны. Пока не нужны.
А дальше поживём – увидим. В целом, я глубокий искренний оптимист, потому что мне кажется, что вот так Промысел Божий распорядился в нынешнем историческом моменте.
Динамика мировых процессов, геополитических, экономических, религиозных такова, что хотят наши начальнички или не хотят, но идти они всё равно будут в том направлении, которое диктует им развитие нынешнего предгрозового времени. А это направление по созданию крепкого русского государства, — подробнее в видео

Крепись, Наталья, — мы с тобой!