В МВД спели как их служба опасна и трудна > ОТПОВЕДЬ

Для тех, кто еще верит в полицию, сотрудники из разных городов спели известную песню «Незримый бой», музыку для которой написал Марк Минков в те светлые времена, когда граждане могли полагаться на Милицию. Марк умер в 2012 году, а родился в 1944-м 25 ноября.

«Видели бы нас Старцы» — шутят современные монахи, заглатывая жирный кусок торта «медовик» и запивая зеленым чаем, стоимостью тысячи рублей, видел бы нас Марк Минков — хочется пожелать полиционерам в виде генерала Золотова и прочих…

Понятно, что по врачам не стоит судить о всей медицине, а об жадном священнике о всей Церкви. Тем не менее, в правоохранительных органах все меньше и меньше наблюдается честных и достойных, самоотверженных сотрудников, способных решать поставленные задачи законно и в интересах граждан, с соблюдением всех предписаний Конституции и кодексов. Все чаще мы наблюдаем мелких, подлых людишек с глазками, которые бегают зёмками при виде потери выгоды.

Конечно, эта отповедь не касается «полицейских», которые как когда то как милицейские, достойно выполняют свой долг и не обогащаются за счет страданий других. Поэтому, в своем блоге я разделяю: полицейского и полиционера. Я спросил как-то сыновей — кто такой полиционер? Они мне объяснили — полиционер, это бандит, переодетый в полицейского. Устами младенца глаголет истина. Так, их детскому уму проще понять, почему полиционеры не нашли наш украденный автомобиль, почему не поймали подельника. Ведь, они все в доле. Это бандиты, переодетые в полицейскую форму, которые срамят доблесть Института Полиции.

А вот для честных и достойных, для тех, кто часто не может дослужится до высоких чинов «из-за честности, принципиальности и чувства долга», для таких Полицейских давайте почтим память Композитора. Для таких, давайте споём и поддержим их крепкий, честный, здоровый дух.

Читайте еще по теме «полиционеров»